Aviso de Privacidad Simplificado

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Art. 38 LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS 

PARA EL ESTADO DE GUANAJUATO 

El departamento Jurídico de la Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato, en adelante COFOCE, con domicilio en Plaza de La Paz No. 100 Piso 2, Puerto Interior, Código Postal 36275, Silao de la Victoria, Guanajuato, México es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales del TITULAR que se recaban a través de www.gtosupply.com en adelante la PLATAFORMA, los cuales serán protegidos por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato y demás normas que sean aplicables. 

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

Creación de vínculos de valor y la generación de oportunidades de negocio en 2 vías principales: 

A. Dotar a los proveedores de Guanajuato la visibilidad internacional para la promoción de sus productos. 

B. Apoyar a los compradores a encontrar a sus proveedores de manera rápida y sencilla. 

La COFOCE podrá transferir sus Datos Personales a dependencias de la administración pública estatal, federal o municipal, autoridades gubernamentales de los tres órdenes de gobierno, cuando así sea necesario por disposición legal; así como a personas físicas o morales, siempre y cuando guarden congruencia con los fines proporcionados y sean necesarios para fines de auditorías, Contraloría Social, Monitoreo y Evaluación de los Programas que opera la COFOCE, conforme al artículo 97 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato. 

El TITULAR tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado, previa solicitud por escrito a petición expresa en la PLATAFORMA, misma que debe contener la información y documentación siguiente: 

I. El nombre completo del TITULAR y, en su caso, de su representante, así como su domicilio o cualquier otro medio para oír y recibir notificaciones; 

II. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; 

III. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el TITULAR; 

IV. Los documentos que acrediten la identidad del TITULAR, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante, y 

V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, en su caso. Además de lo señalado en las fracciones anteriores, tratándose de una solicitud de acceso a Datos Personales el TITULAR deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan. 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal https://www.gtosupply.com