Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Políticas de Privacidad 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato y demás disposiciones legales aplicables, le informamos la política de privacidad de www.gtosupply.com en adelante la PLATAFORMA y el manejo de datos personales: 

1. Reunimos información de carácter no personal, como el tipo de explorador, sistema operativo y páginas web visitadas, con el objeto de contribuir a la administración de nuestros sitios Web. 

2. Utilizamos “cookies” y otras tecnologías de Internet para administrar nuestro sitio web y nuestros programas de correo electrónico, pero no para reunir o almacenar información personal. 

3. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto o cualquier tipo de formulario colocado en nuestro sitio web únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición o comentario. 

4. Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio web no serán difundidos, distribuidos o comercializados, salvo con su autorización expresa y por escrito. 

5. En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos podrá, en ejercicio de sus derechos ARCO, acceso, rectificación corrección u oposición, en cualquier momento, solicitarlo mediante correo electrónico a raperez@guanajuato.gob.mx o por escrito a: Plaza de La Paz No. 100 Piso 2, Puerto Interior, Código Postal 36275, Silao de la Victoria, Guanajuato 

6. Su petición puede ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales de COFOCE. No obstante, dichos informes serán meramente estadísticos y no incluirán información que permitan identificarle en lo individual. 

7. Sus datos personales sólo podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el art. 78 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato. 

8. Si necesita mayor información por favor escriba a raperez@guanajuato.gob.mx o a: Plaza de La Paz No. 100 Piso 2, Puerto Interior, Código Postal 36275, Silao de la Victoria, Guanajuato 

 

El departamento Jurídico de la Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato, en adelante COFOCE, con domicilio en Plaza de La Paz No. 100 Piso 2, Puerto Interior, Código Postal 36275, Silao de la Victoria, Guanajuato, México es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales del TITULAR que se recaban a través de www.gtosupply.com en adelante la PLATAFORMA, los cuales serán protegidos por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato y demás normas que sean aplicables. 

Datos personales que se recolectan en la PLATAFORMA y la finalidad del tratamiento 

Los Datos Personales proporcionados a COFOCE por el TITULAR, serán tratados con base en los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, proporcionalidad información y responsabilidad, establecido en el artículo 13 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato. 

La COFOCE podrá transferir sus Datos Personales a dependencias de la administración pública estatal, federal o municipal, autoridades gubernamentales de los tres órdenes de gobierno, cuando así sea necesario por disposición legal; así como a personas físicas o morales, siempre y cuando guarden congruencia con los fines proporcionados y sean necesarios para fines de auditorías, Contraloría Social, Monitoreo y Evaluación de los Programas que opera la COFOCE, conforme al artículo 97 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato. 

En virtud de lo anterior, dichas dependencias, autoridades y personas, no podrán utilizar la información proporcionada de manera diversa a la establecida en el presente AVISO. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato y normatividad aplicable. 

Los datos personales contenidos en la PLATAFORMA son: 

1. Domicilio. 

2. Número telefónico. 

3. Dirección de correo electrónico. 

4. Nombre de la empresa

 

La PLATAFORMA no condiciona a proporcionar el número telefónico y/o la dirección de correo electrónico. Se recopilan como datos opcionales, para los usuarios la PLATAFORMA reciban mayor y mejor información. 

Se informa que la PLATAFORMA no recabará datos personales sensibles. 

Serán utilizados para las siguientes finalidades: 

Creación de vínculos de valor y la generación de oportunidades de negocio en dos vías principales: 

A. Dotar a los proveedores de Guanajuato la visibilidad internacional para la promoción de sus productos. 

B. Apoyar a los compradores a encontrar a sus proveedores de manera rápida y sencilla. 

 

Uso de Cookies 

La PLATAFORMA utiliza cookies para ayudar a obtener información que permite mejorar su experiencia como usuario y brindarle un mejor servicio. En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador. 

Fundamentos legales para el tratamiento de datos personales 

[ORGANO INTERNO EN COFOCE] de COFOCE trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos El derecho a la protección de datos personales, tendrá como límite en cuanto a su observancia y ejercicio, la protección de los derechos de terceros, según lo establecen los artículos 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; artículo 14, inciso B, fracción III, de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; artículos 3 fracción I, 7 primer párrafo, 19, 34, 35, 36, 37 y 38, 40, 42 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato; artículos 5, 45 y 46 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo para el Estado de Guanajuato; artículos 3 y 4 del Decreto de Creación de la Coordinación de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato número 10 de fecha 8 de mayo de 1992; artículo 1 del Reglamento Interior de la Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato; artículos 11, 38 y 39 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato; Título Tercero, Capítulo Primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato. 

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO). 

El TITULAR tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado, previa solicitud por escrito a petición expresa en la PLATAFORMA, misma que debe contener la información y documentación siguiente: 

I. El nombre completo del TITULAR y, en su caso, de su representante, así como su domicilio o cualquier otro medio para oír y recibir notificaciones; 

II. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; 

III. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el TITULAR; 

IV. Los documentos que acrediten la identidad del TITULAR, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante, y 

V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, en su caso. Además de lo señalado en las fracciones anteriores, tratándose de una solicitud de acceso a Datos Personales el TITULAR deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan. 

 

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el TITULAR además de indicar lo señalado en las fracciones anteriores, podrá aportar la documentación que sustente su petición. 

Con relación a una solicitud de cancelación, el TITULAR deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus Datos Personales en los archivos, registros o bases de datos de la COFOCE. 

En el caso de la solicitud de oposición, el titular deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición. 

El TITULAR podrá aportar las pruebas que estime pertinentes para acreditar la procedencia de su solicitud, las cuales deberán acompañarse a la misma desde el momento de su presentación. 

COFOCE no se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por incumplimientos de acuerdos, convenios, contratos o cualquier instrumento legal celebrado entre usuarios y titulares, toda vez que la información que se proporciona en la PLATAFORMA tiene el carácter de informativa. De igual manera se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al PORTAL. 

Modificaciones al aviso de privacidad 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal https://www.gtosupply.com